вт-вс 10:00 - 18:00 пн - выходной
8(800) 600-70-69 Звонок по России бесплатный

Отзывы Pretender

Оставить отзыв
Решила сделать подарок мужу на день рождение. Куртка-пилот пришла через 3 дня по нашим меркам и села как влитая! Качество шикарное. Спасибо огромное производителю и магазину. Муж был в полном восторге !
Заказал куртку "фантом" Пошито качественно по индивидуальным меркам, персонал сайта работает прекрасно. Рекомендую.
получил куртку Полиция, и конечно безусловно это премиум класс. и для мотоцикла тоже годится. я тщательно мониторил бутики и магазины Владивостока. дороже есть, но лучше нет. рекомендую
Получил дубленку !! Спасибо огромное за оперативность, а главное - качество выполненной работы!! Куртка шикарна!!
Честно говоря , после неудачных попыток заказать натур продук через интернет, когда приходит китайский дерьмонтин по цене кожи, так же были сомнения, не смотря на отзывы. И вот ...........попытка №3. Заказал "Фантом" по индивидуальным меркам + бейсболка в цвет и так же по моим размерам. Все знания как проверять кожу на натуральность отвалились когда развернул упаковку. Сразу видно качество кожи и пошива. Строчки ровные как рельсы, замки качественные. Радовался как ребенок новой игрушке. В этот же день надел на юбилей дочери. Все друзья в восторге. Итог: у Претендера + три новых клиента. По работе персонала остались только положительные эмоции. Всегда на связи, уточнение размеров, консультация по выбору изделия. Обязательно воспользуюсь очередным заказом. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!
Куртка "Леон" была подогнана под мои размеры и по моему желанию внесены небольшие изменения. Села отлично. Приятные ощущения на тонкую футболку, что для меня редкость. Прям то что хотел! В магазинах ничего не "торкало", хотя бюджетом ограничен не был. Это конечно субъективное мнение, поэтому, тем кто сомневается, лучше потрогать-померить в магазине. Я почему-то сразу был уверен что всё будет отлично. Так и вышло. Спасибо всему коллективу из Претендер!
Заказал куртку " Томагавк " . Отличное качество ,сшили по моим меркам . Четко по мне ! Кожа плотная отличного качества ! Отличный вариант что бы получить то что ты хочешь ! Рекомендую !
Заказал из Питера, был проездом в Москве, неудержался заехал посмотреть, пощупать! Перемерил много моделей... В итоге неудержался и купил еще одну Стрим!! Качество кожи и шитья на высоте! Села как влитая, в этой модели очень удобно за рулем ( фасон такой, ,то задняя планка не сковывает в отличии от Лиона) я крупный187 вес 100, животик....Покупкой очень доволен!!!! Вчера отзвонились готова вторая-Дуглас, с нетерпением жду... Так как кожа толстая куртка весит.... но кожа!!!!! Я влюбился сразу в эти тактильные ощущения, рекомендую!!!! Огромное спасибо магазину и продавцу!!!!!!
Здравствуйте, заказывала куртку мужу "сушка",сегодня получили. Огромное спасибо. Все подошло. Качество отменное.
Извените,а Гоша,в сериале,"Последний мент",похоже,в вашей "люфтваффе".Качество,слишком хорошее. Я третий год уже ношу "полицию". Качество,супер. Нынче, старшему брату, на 45 лет, сделал подарок. Он, в восторге. Вам,спасибо,что делаете качественно, и по деньгам приемлимо.
27.10.2021 заказал куртку Pretender "Полиция" чёрного цвета по индивидуальным меркам. 06.11.2021 получил ожидаемый заказ. Качество пошива - идеально. Строчки ровные, фурнитура работает, куртка "села" как влитая!!! Качество превзошло все ожидания!!! Огромное спасибо Филипповой О.В. и всему коллективу за высоко квалифицированную работу!
Заказывал куртку "Эклипс". Из-за особенностей телосложения ( рост 197 см и широкие плечи ) - пришлось шить по индивидуальным меркам. Но это того стоило! Ни в одном другом магазине я не мог подобрать себе куртку лучше, чем для меня сделали в Pretender. Отличное качество исполнения и материалов - куртка сидит как влитая. Также я просил изменить мелкие детали на куртке - менеджеры отнеслись к моей просьбе очень внимательно и сделали в точности, как я просил. Большое спасибо Ольге и технологам Pretender за скрупулезное отношение к работе. Если ищете себе хорошую кожаную куртку - заказывайте в Pretender! Вы лучше не найдете и точно не пожалеете.
Заказал косуху "РОК-3" с учетом индивидуальных мерок. Заказ, с учетом доставки, был выполнен в течении 14 дней, наложенным платежом, после примерки. Изделие превзошло все мои ожидания. Сидит на мне, как будто в ней родился. Качество пошива, кожи, строчек - отменное. Мне 55 лет, поверьте, я много носил и видел кожаных изделий, это стоит своих денег. Огромное Спасибо мастерам кройки и пошива данного изделия - просто молодцы, настоящие мастера своего дела! Отдельное Спасибо Филипповой Ольге Вадимовне, очень внимательная, приятная в общении женщина. Дай Бог Вашей компании процветания и благополучия. Покупка следующей куртки только у Вас. Рекомендую всем.
Заказывал Куртка «Нова». Все разговоры вел с Василиемх (вероятно менеджер). Грамотный эрудированный специалист. Все основательно расспросил, уточнил все размеры, подкорректировал, объяснил "почему". Затем я оформил заказ на сайте. Был несказанно рад, когда через неделю раздался звонок и мне сообщили, что изделие готово и уже отправлено с наложенным платежом (что очень порадовало). Примерка изделия до оплаты. Куртка "села" просто идеально. Все строчки сделаны, как на станке с ЧПУ, идеально ровные, стежок на против стежка! Сказать, что я был доволен, это мало. Великолепное отношение к работе мастеров своего дела, завершилось для меня подарком. Я благодарен всему коллективу PRETENDER за великолепную работу!
Обращался с подбором фарнитуры (ниток) на куртку "Претендер Вояджер" к менеджерам интернет-магазина, честно говоря без всякой надежды - и вы знаете, помогли! Сделали запрос на фабрику, уточнили модель куртки и выслали мне номер и цвет ниток для отделочного шва. Большое спасибо, прекрасный магазин и великолепный, грамотный персонал. Всех благ и процветания, тем более что продукция у вас на очень достойном уровне по качеству кожи и кроя!
Добрый день. Качество отменное, быстро, размер подошел идеально!!!
Земляне, не гоните, что обман, и отзывы фейк! Есть и в наше время качество СУПЕР!!! Заказывайте не пожалеете!
Заказывал куртку "Секрет", с учетом пошива, шла до Мурманска месяц, никогда бы не подумал, что покупка может настолько обрадовать, качество-огонь, сервис- выше всех похвал, отдельное спасибо Ольге, и, к сожалению не помню имени мужчины который уточнял информацию
13.07.2021 меня зовут виталий я заказал в притендере куртку косуху томагавк куртку сшили здорово в мой размер пришла в новосибирск быстро вобщем мне все очень понравилось спасибо всем работникам притендера
Куртка рок-3 с натуры выглядит намного лучше чер на фото. Качество пошива, высший класс. Продовец действительно работает. Всем рекомендую.
Показать еще

Отзывы Yandex

Дмитрий Мезин
2 октября 2021
Давно я хотел хорошую натуральную кожаную куртку. И вот наконец купил. Магазин очень хороший, выбор большой, продавец сходу определяет размер и советует, какой фасон куртки подойдет лучше. В итоге купил из трёх вариантов. Курткой доволен. ТОЛСТАЯ, качественная, но в тоже время мягкая. Вообщем покупкой доволен!
Вадим Попов
30 июня 2021
Магазин огонь! Выбор шикарный! Не смог выбрать одну куртку и пришлось купить две! Не для бедных но вполне приемлемые цены! Однозначно рекомендую!
Димитрий Громов
29 ноября 2021
Товар хорошего качества. Оригинальные модели готовые и на заказ. Носятся очень долго
ЖЕКА
7 декабря 2021
Давно искал хорошую куртку по достаточно адекватной цене, качество хорошее
V. K.
8 ноября 2020
Куртка была заказана по индивидуальным меркам, в ТЦ Дубровка. Ждать пришлось полтора месяца. Пошили очень качественно. Заказывал зимний вариант с отстегивающейся подкладкой и меховым воротником. Кожа толстая, мягкая, тяжелая. Смотрится лучше, чем на фото. Отдельное спасибо менеджеру Марине, очень внимательный, отзывчивый человек, отлично знает свою работу! Также купил кожаный головной убор. Покупками очеь доволен.
Павел Вотинов
15 сентября 2021
Супер, приобрёл у них куртку Рок 3.Подошла как влитая.Продавец вежливый обходительный.Спасибо куртку хотел купить три года и вот свершилось.
Константин Плево
6 мая 2021
Твёрдая четвёрка! (С учётом того, что в армии пятерок не ставят) К сожалению только для мальчиков. Но дискриминация по гендерному признаку условная. Кожа буйвола не совсем подходит для девочек)))) Одним словом -удовольствие!
Валерий Ш
10 сентября 2021
Качество курток отличное, хороший продавец, купил очень доволен, советую.
Виктор Александров
14 сентября 2019
Большой выбор кожаных курток. Есть как и современные варианты так и Old School. Есть кожаные жилеты, кепки. Большие размеры тоже имеются) Сам покупал кожаную куртку в этом магазине 18 лет 1 раз в жизни, по этому надо было что то соответствующее и чтоб память на долгие годы. Советую к покупке, хорошее качество, настоящая кожа, хороший продавец-консультант.
Валерий Шимчук
20 октября 2021
Не просто советую-рекомендую к покупке. Это качество должно быть в шкафу у каждого.
Елена
16 октября 2019
Очень большой выбор мужских курток. Цены соответствуют качеству, дорого, но стоит того. Купили мужу куртку, рад и счастлив, а говорят мужики не любят ходить по магазинам))) отдельное спасибо, просто огромное спасибо продавцу- консультанту! Посмотрела- предложила, надела, застегнула! Профессионал своего дела! Спасибо!
Героторный Насос
30 октября 2021
Всё отлично! Качество суперрр!
Герман Горбачев
26 ноября 2021
Класные куртки
Алекs
11 марта 2020
Хороший ассортимент курток. Цены умеренные. Качественные кожаные вещи.
валерий ковальски
27 сентября 2021
Качество на высшем уровне!
Герман Пауэр
19 октября 2021
Класные кожаные куртки
Юрий Лазаренко
27 февраля 2021
Отличное.качество,огромный ассортимент.
23 октября 2021
Супер магазин, не типичный для рынка.
3 марта 2020
Качественно, красиво, в срок, с учетом всех пожеланий. Спасибо за красивую куртку.
Andy Mac
17 июня 2019
Только здесь винтажные куртки по вменяемым ценам. В понедельник не приезжайте - выходной.
14 мая 2019
Брал кожаную куртку. Магазин делает заказы в Польше, с покупателем связываются, нормально общаются. По куртке, есть маленькие недочёты, а так всё хорошо, доволен.
Екатерина Ш.
4 октября 2018
Все очень понравилось, покупали тут мужу куртку, качество очень хорошее и цены не дорогие

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка*:





* - обязательные поля

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации