вт-вс 10:00 - 19:00 пн - выходной

Что такое косуха?

Косуха — это кожаная куртка, о которой в свое время мечтал любой подросток, потому что она воплощала в себе дух свободы и бунтарства. Сейчас косухи по-прежнему популярны у мужчин всех возрастов, которые хотят подчеркнуть свою брутальность. К тому же косуха — это не только стильно, но и удобно. Удобство куртки обеспечивают:

  • Ее крой: классическая байкерская косуха должна быть широкой в плечах и зауженной в талии, со стильным ремнем и большим количеством карманов. Ну и, конечно, она должна застегиваться на косую молнию. Куртка-косуха не сковывает движения и соответствует стилю жизни байкера.
  • Материал изготовления: традиционно косухи изготавливают из плотной натуральной кожи, которая не боится ничего — ни дождя, ни снега, ни солнца, ни езды на мотоцикле. Благодаря качественному материалу куртка становится очень ноской и служит не один год.

Фабрика PRETENDER в Москве предлагает большой выбор кожаных байкерских косух на любой вкус и кошелек с доставкой по городам России.

Разнообразие фасонов

Байкерская косуха

Байкерская косуха, конечно, считается классикой, но это не значит, что в классический крой не могут быть внесены изменения, которые будут соответствовать современной моде. Именно поэтому в нашем каталоге имеются модели:

  • традиционного силуэта, потому что всегда найдутся люди, предпочитающие классику всему остальному;
  • удлиненного более прямого кроя: такие куртки сохраняют основной атрибут — косую молнию, но за счет удлиненного силуэта лучше подходят в качестве зимнего варианта, так как обеспечивают максимальный комфорт при низких температурах;
  • в сдержанных стилевых решениях: такие куртки полностью сохраняют силуэт, однако количество внешних деталей уменьшено (это могут быть только вшитые карманы или один карман на заклепке), что делает общий образ более строгим и сдержанным.

Качество и стиль

Чтобы иметь возможность предлагать своим покупателям качественные долговечные куртки, на фабрике PRETENDER используют:

  • только натуральную кожу, в большинстве случаев отдавая предпочтение более тонкой выделанной коже, которая лучше подходит для современных моделей и российского климата;
  • качественные лекала, позволяющие сделать косуху по-настоящему удобной;
  • современные технологии пошива, чтобы даже в самых мелких деталях куртки не было ни одного изъяна.

Цвета и размеры

В нашем интернет-магазине можно купить кожаную байкерскую косуху классического черного цвета и других оттенков — от светло- до темно-коричневого, в том числе с эффектом благородной потертости. Все изделия универсальны, их можно носить и весной, и осенью, и зимой, если приобрести модель с отстегивающейся подкладкой.

В нашем каталоге представлены куртки всех размеров. Возможен пошив изделий нестандартных размеров для крупных мужчин.

Стоимость

Наша фабрика готова предложить вам выгодные цены, которые зависят от фасона куртки, сезонности и ее размера. Отметим, что стоимость наших изделий многократно оправдывается их качеством и носкостью.

Мужские куртки-косухи легко узнаваемы за счет особого кроя. У них зауженная талия, которая может фиксироваться с помощью ремня, и диагональная молния-застежка. Есть удлиненные и укороченные модели, объемные или более облегающие. Традиционно для их пошива используется тяжелая плотная кожа.

Материал

Мы шьем куртки из натуральной кожи буйвола, очень прочной, довольно тяжелой и как нельзя лучше подходящей для этого типа верхней одежды. Такие изделия прекрасно защищают от осеннего ненастья, обладают хорошей ветрозащитой, сохраняют тепло. Более тонкая кожа подходит для теплой весны. Возможно изготовление на заказ утепленных зимних моделей с шерстяной жилеткой-подстежкой.

Силуэт и крой

Широкие плечи и зауженная талия – таков классической покрой мужской куртки-косухи. В нашем магазине представлены модели с разной отделкой на талии:

  • с одним, двумя ремнями;
  • на кнопке;
  • без ремней;
  • на резинке.

Ширину рукавов можно регулировать с помощью кнопки или молнии.

По бокам может быть:

  • шнуровка;
  • утяжка ремнем;
  • кокетка.

Карманы могут закрываться на молнию или кнопку. Их количество зависит от модели, но может быть изменено по желанию заказчика.

Различаются и виды воротников. Есть мужские кожаные куртки-косухи с отложными ворониками или со стойкой, а также с отстегивающимся цигейковым воротником.

Также мы предлагаем вариации на тему косухи – удлиненные, приталенные, с оригинальной фурнитурой.

5 причин обратиться в магазин PRETENDER

Если вы задумались, где в Москве можно приобрести кожаные мужские куртки-косухи, ознакомьтесь с нашим предложением:

  1. Компания имеет собственное производство. Поэтому мы не накручиваем цены, контролируем качество продукции, сервиса. Команда дизайнеров занимается постоянной разработкой новых идей.
  2. Мы круглосуточно принимаем заказы, сотрудничаем с частными лицами и оптовиками, предлагая удобные условия для обеих категорий заказчиков.
  3. Мы шьем одежду по меркам клиента, с учетом пожеланий по типу кожи, количеству карманов, особенностям кроя. Возможно нанесение аэрографии, использование нужной символики, нашивок.
  4. Мы предлагаем разные способы оплаты. Доставляем покупки по всей стране транспортной компанией и Почтой России.
  5. Для всех покупателей действует система скидок, акции, сезонные предложения.

Заказы мы принимаем через корзину на сайте, а любые вопросы о ценах на мужские кожаные куртки-косухи, способах доставки и т.д. вы можете задать через форму обратной связи или по телефону +7 (499) 515-32-24.