вт-вс 10:00 - 18:00 пн - выходной
8(800) 600-70-69 Звонок по России бесплатный

Четыре причины в пользу выбора меховой куртки

echo "";
Четыре причины в пользу выбора меховой куртки
pretender-moscow.ru
  1. Комфорт, тепло и долгое использование. Редкий предмет верхней мужской одежды сможет сравниться по этим показателям с кожаной курткой с подкладкой из меха. Вас не продует даже в самый ветреный день, суровые русские морозы не станут преградой для зимних прогулок с детьми или второй половинкой. С качественной меховой кожаной курткой вы можете не переживать, что уже на следующий сезон придется покупать что-то новое, поскольку именно этот предмет зимнего мужского гардероба будет радовать вас отличным видом и через 3 года, и через 5 лет.
  2. Универсальность. Мужские кожаные куртки с мехом универсальны в применении и располагают к ношению с деловым костюмом и повседневными джинсами, с классическими ботинками и зимними кроссовками. Проще говоря, обладатель этого предмета гардероба — настоящий эталон элегантности!
  3. Эстетическая привлекательность и разнообразие дизайнерских решений. Среди обширного разнообразия моделей современных, спортивных и классических фасонов, а также массы цветовых решений каждый мужчина без проблем найдет вещь по душе и фигуре — такую, в которой он будет чувствовать себя комфортно в любой ситуации, сможет подчеркнуть собственную индивидуальность и статус в обществе.
  4. Привлекательная цена. Натуральная кожа считается достаточно дорогим материалом. Исходя из этого утверждения, многие могут подумать, что покупка зимней мужской кожаной куртки с мехом ощутимо ударит по кошельку. На самом деле всё не так однозначно. Разумеется, если вы положили глаз на модель от известного мирового дизайнера, то потратиться скорее всего придется, а вот приобретение куртки в интернет-магазине фабрики PRETENDER обойдется намного дешевле — при этом вы не рискуете качеством приобретаемой вещи.
Мужская меховая куртка из кожи

Особенности выбора

Кроме внешнего вида, который так важен для кожаной куртки с мехом, не меньшее значение играет ее функциональность. Чтобы подобрать подходящую удобную модель, следует особое внимание уделить некоторым нюансам:

  • Куртка должна быть сшита только из натуральной кожи. Именно качественный материал отвечает за сохранение тепла при носке. Изделия, представленные в интернет-магазине PRETENDER, шьются из буйволовой кожи высшего класса. Она не только гарантирует защиту от холодов, но и устойчива к истиранию, механическим повреждениям, а также другим внешним воздействиям.
  • Понравившаяся модель не должна ограничивать движения. Перед тем как сделать свой выбор, прислушайтесь к своим ощущениям. Попробуйте поднять руки, нагнуться, повернуть туловище, присесть, и вам станет понятно, подходит ли размер, иначе, какой бы прекрасной сама по себе куртка ни была, ее достоинства не будут иметь значения. Также при покупке надо учитывать дополнительную одежду (свитера, водолазки, свитшоты), которую вы будете надевать в особо холодное время года.
  • Желательно, чтобы на рукавах были манжеты. Плотная резинка, обшитая натуральной кожей, не сковывает движения, но при этом надежно защищает владельца от порывов ледяного ветра.

Стоимость

Цена на кожаные куртки с мехом будет зависеть от размера готового изделия, а также от фасона. Меховой вариант кожаной куртки — идеальное изделие для тех, кто ценит качество, тепло и надежность. Модели, которые предлагает своим покупателям фабрика PRETENDER, имеют форму практичной куртки-трансформера. Утепленная подкладка отстегивается, и куртка превращается в демисезонную.

Мы работаем и с оптовыми покупателями, для которых разработана гибкая система скидок и бонусов. Приобрести кожаную куртку с мехом можно как через интернет-магазин, так и в фирменном магазине PRETENDER в ТЦ Дубровка. Консультанты помогут с выбором подходящей модели, а также ответят на все ваши вопросы.