Отзывы покупателей

Оставьте свой отзыв

Я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения *

Михаил (2018-06-29) Купил куртку два года назад, работаю курьером. Сносу нет! Вещь не убиваемая!!! Только один минус... Пуговицы нужно укреплять. Хотя полностью ни одна не оторвалась. Рекомендую! Всегда стильно, надежно и дешево (это правда буйвол)

Николай (2018-06-13) Сегодня приобрел данную куртку. Очень качественно сшито,понравилась прочная подкладка,дополнительные внутренние карманы. В действительности смотрится очень впечетляюще,брутальная,стильная,крутая куртяха!!!!!!! даже моей девушке понравилась. Хоть она еще тот критик.

Алексей (2018-02-20) От всей души благодарен вам,за оперативно изготовленные КАЧЕСТВЕННЫЕ кожаные изделия (куртку и бейсболку).Время изготовления от принятия заказа до получения 12 дней!!!!!!).Процветания вам!!! Ну а отличное качество ваших изделий само говорит за себя!!!

Михаил (2018-02-11) Сегодня приобрёл зимнюю приятную качественную и комфортную куртку , очень доволен спасибо большое, очень понравилась , приятный продавец и подбор , спасибо за скидку !!!

Вячеслав (2018-02-05) Огромное спасибо Вашему магазину за качественную, внимательную и оперативную работу! Благодаря пошиву по индивидуальным размерам куртка подошла идеально, очень понравилось качество материалов и швов, её не хочется снимать)). Курткой очень доволен. Желаю процветания Вашему делу!

Катя (2018-02-04) Нам с мужем очень понравилась модель Леон – у нее минималистичный дизайн спереди и по спине, без всяких наворотов, интересная отделка только на рукавах. Мы очень много где мерили, но эта понравилась однозначно и всем: цена, качество материала и пошива. Носит ее не снимая, нигде ничего не вытерлось и не разошлось.

Артем (2018-01-30) Я просто влюбился в эту куртку сразу как увидел! Она такая … атмосферная! Очень крутая, заказал в зимнем варианте, с меховой подстежкой и воротником, получилась вещь, которую можно носить, не снимая весь осенне-зимний сезон. Эти потертости, цвет и нашивки как в настоящих летных куртках начала прошлого века – ну очень нравится! Хорошо то, что самые «рабочие» части, манжеты и низ, трикотажные. Магазин рекомендую!!

Stiven (2018-01-29) Спасибо за куртку Фантом!Очень понравилась!Без излишеств и наворотов!Хорошо сидит по фигуре!

Тимур (2018-01-25) Давно мечтал о хорошей кожанке, в ней удобно ездить на скутере. Супруга подарила на день рождения куртку Феникс в осеннем варианте, ей посоветовали продавцы, так как кожа для нее как-то по-особому обработана. Вещь очень классная – тяжелая, но теплая, не продувается, не мокнет под дождем. На мой 48 идет размер в размер – L. Год успешно относил!

Светлана (2018-01-23) Мужу байкеру со стажем купила эту модель на летний период, так как зимняя у него есть и тоже от вашего бренда! Мы оба просто влюблены в модели от PRETENDER! Эта из тонкой кожи, легкая, но в носке оказалась очень хороша, хорошо подчеркивает рельеф тела, не стесняет движений. Кожа выделана качественно, изредка протираю ее специальным средством и все!

Михаил (2018-01-11) К юбилею своей летной деятельности решил сделать себе подарок – купить стильную куртку. Слышал от коллег про ваш бренд, в итоге остановил выбор на модели Аэронавтик. Шили на заказ, так как нестандартная фигура. Результатом впечатлен! Постоянно ловлю на себе взгляды девушек! Вещь просто мега удобная и качественная. Летная тематика не навязчивая, но очень стильно смотрится! Теплая, удобная, сидит как влитая!спасибо!

Александр (2018-01-07) Я уже не первый раз покупаю верхнюю одежду в PRETENDER, в этот раз решил, что нужна хорошая дубленка на меху, когда нужно часто выходить из машины зимой - это самый удобный вариант. Сразу приглянулась именно эта модель сочетанием двух цветов, и вообще в вещах фирмы мне больше всего импонирует оригинальность – вещь вроде обычная, но в каждой есть изюминка. Очень доволен покупкой! Модель из распродажи, поэтому цена тоже очень радует!

Павел (2018-01-03) Хотел заказать ее в оригинальном коричневом цвете, но сказали, что сейчас доступен только темный вариант, в итоге в нем она смотрится даже лучше! Удобная модель, универсальная, без наворотов и прибамбасов, то что нужно для солидного человека. Я доволен и судя по качеству выделки кожи и пошива буду носить ее долго. Заказал сразу в зимнем варианте, чтобы на все сезоны.

Сергей (2017-12-27) Приобрел в сентябре 2017 года кожаную куртку модель ТОП-Ган 2, хочу поделиться впечатлениями от носки! Носил ее практически постоянно, как только начались холода, но на ее внешнем виде это никак не сказалось. Она изначально как будто потерта по швам, поэтому с этим все в порядке. Качественная кожа, тяжелая, но мягкая и прочная, нигде не появилось ни трещин, ни заломов. Молнии, пуговицы, кнопки – все работает безукоризненно.

Алексей (2017-12-21) С детства мечтал о летной куртке, поскольку дед был летчиком. Случайно наткнулся на этот интернет-магазин и не пожалел. Сделав пару консультационных звонков по поводу выбранной дубленки убедился - имею дело с профессионалами. Мне мастерски подобрали куртку которая сидит на мне как влитая. Также индивидуально был подобран удобный способ оплаты поскольку у меня не хватало на полную предоплату, но при этом не хотелось переплачивать почте за перевод денег при наложенном платеже. Качество дубленки тоже радует. Ребята, хочу сказать Вам СПАСИБО! Вы занимаетесь нужным делом и являетесь настоящими профессионалами

Елена (2017-12-16) Заказали куртку сыну. Он в Москве , с обмерами было проще. Он у меня большой мальчик и я переживала, что на его размер мало что получится. Все получилось отлично! Мы такого чуда даже не ожидали. Неделя и все счастливы! Идеальное качество, мой сын в ней просто стройняшка. Спасибо большое! Молодцы, что вы работаете с большими размерами. И так удачно! Бесконечные походы по магазинам в поисках что-то более менее приличного на большой размер приводили всех в отчаяние. Вы прекрасно решаете эту проблему. Спасибо большое! Желаю, чтобы у вас было много клиентов, которых вы способны порадовать! С наступающим Новым годом!

Елена (2017-12-16) Заказывали мужу зимнюю куртку "Полиция" темно- коричневого цвета , пришла практически через неделю. Мы в восторге! Размер, качество кожи, качество пошива! Все высший класс! Спасибо вам большое! А цена просто радует . Мужу заказывали через интернет, спасибо консультанту, которая по телефону подробно уточняла наши размеры, так как обмеряли себя сами, выполнили наше пожелание и сделали куртку с темно- коричневым воротником. Мы очень довольны спасибо вам большое, Вы молодцы!

Александр (2017-12-14) Покупал куртку в 2 этапа. Первый раз приехал перемерил все что было, спасибо огромное Марине за терпение и подход, но ничего не подошло из наличия, уже готов был купить хоть что-то. Но опять же повторюсь, спасибо Марине, предложила сделать на заказ так как надо мне. В итоге через неделю забрал куртку. Даже не ожидал что будет так здорово!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! p. s. Жаль что нет легких летних курток.

Arsen (2017-12-10) Нет слов одни положительные эмоции! Так держать!!!! Куртка на 5 баллов. Куртка «зимняя полиция»

Евгений (2017-11-17) Ездил и забирал сам. Куртка реально крутая. Вообще магазин супер. Очень очень рекомендую.

Sudakov Aleksandr (2017-11-16) Тем, кто планирует заказать себе "Полицию": Во—первых, будьте готовы к однозначному "ВАУ—эффекту" для окружающих. И если по своим замерам, то уточняйте запас на нижние слои одежды. Мне на свитер уже маловата. Хотя она и с простой водолазкой достаточно теплая в минус двадцать пять с сильным ветром.

Владимир (2017-11-09) 05.11.2017г.В магазине на Дубровке приобрёл косуху " Рок-3" ,просто не хватает слов, чтобы выразить насколько это красивая и качественная вещь.А, вообще, ассортимент магазина поражает обилием по настоящему добротной, качественной кожаной одежды.Огромное спасибо продавцу Марине за образцовое обслуживание и подробную консультацию

Alex196 (2017-10-28) Огромное спасибо вам за отличную куртку ТопГан винтаж!!! Шили на заказ по моим размерам, за 14 дней и доставка заняла 5 дней до Тагила.,все супер! Ещё огромное спасибо Ольге за её подход и терпение! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям, вы просто молодцы! Удачи вам и процветания!

Иван (2017-10-27) Спасибо за классную куртку! Получил черную Люфтваффе в зимнем варианте с темным воротником. По размеру подошла идеально! Искал у нас на Дальнем востоке, искал в Новосибирске - нигде таких нет! Или кожзам, или тонюсенькая овечья кожа за бешеные бабки. Сейчас при 0 градусов не холодно без подстежки и воротника. Отличная кожа, отличное изготовление. И цена не кусачая. Спасибо, что шьете такие замечательные куртки!!!

Alex196 (2017-10-24) Огромное спасибо вам за отличную куртку ТопГан винтаж!!! Шили на заказ по моим размерам, за 14 дней и доставка заняла 5 дней до Тагила.,все супер! Ещё огромное спасибо Ольге за её подход и терпение! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям, вы просто молодцы! Удачи вам и процветания!

Павел (2017-10-21) Куртка очень классная, тяжелая, но не стесняет движений, за две недели носки приспособилась к фигуре и теперь сидит идеально. Непродуваемая, на дождь еще не проверял. Долго рассматривал детали, искал, к чему придраться, но не нашел. Прошито идеально, очень нравится, что есть капюшон и интересный хлястик внизу основной молнии. Отлично сидит на фигуре, размер в размер. Отличная вещь по отличной цене.

tihonov-1970@bk.ru (2017-10-18) Отличное качество!!!!

Андрей (2017-10-16) Здравия! Настоятельно всем рекомендую этот магазин и вот почему. Делаю уже второй заказ и получаю именно то,что и хотел. Размер соответствует; цвет; фасон; качество материала. Перед выполнением заказа с вами обязательно свяжутся-уточнят детали(причём даже в самых мелочах), что в итоге будет для вас очень приятным моментом при получении заказа. С момента получения заказа магазином и отправкой проходит совсем мало времени(мне,на Камчатку,заказ пришёл ч/з две недели) Уважаемые покупатели, делайте только,пожалуйста правильно замеры,в соответствии с указанным описанием на сайте и все ваши размеры с товаром совпадут на сто процентов. Покупайте в этом магазине качественные кожаные изделия и носите их с удовольствием.

Анатолий (2017-10-09) Спасибо большое за куртку. Заранее договорились, куртку отложили, приехали с другого города, нас ждали, качество великолепное, куртка не подошла )))). Подобрали другую + скидка к дню рождения. СПАСИБО!

Александр (2017-09-29) Покупал эту модель во Владивостоке, соответственно дороже, но благодаря этому нашел производителя, следующая куртка зимняя, будет уже без переплат, напрямую куплю :) Кожа классная, модель мужская, одел и чувствуется что ты в броне.

Николай (2017-09-28) Очень долго пытался купить нормальную куртку,но это либо молодой дермантин,на который я в результате попал,либо 48 размер на фигуру с другой ориентацией,на мой 58 нормальных курток не было,вообщем после покупки куртки из обивки для дверей на супер-распродаже за 8тр,мучения в ней 2 сезона,т.к. ходить в ней не реально,вообще не дышала,я наткнулся на этот сайт,знал про эти куртки,но не знал что они продаются в 10 мин. от моего дома,приехал,Марина с первого раза угадала мой размер,померил и в ней уехал.Приятная куртка,тяжелая но в носке не чувствуется,очень удобно за рулем,движения не скованы,кожа вечная.Много карманов и карманчиков.Вообщем доволен как слон,на очереди осенняя Индиана Джонс.Магазину успехов и процветания.

Алексей (2017-09-19) Вот, теперь буду носить вашу дубленку Люфтваффе.

Александр (2017-09-08) Сегодня приобрел в вашем магазине ТЦ Дубровка Курту люфтваффе очень понравилось модель и качество доволен выбором и подходу продавца

Олег (2017-09-08) Заказывал эту куртку десять дней назад. В наличии моего размера не было, представитель магазина предложил подождать пока не пошьют мой размер. Честно сказать я немного расстроился, но всё же решил ждать. Так вот, ещё раз пишу, это было десять дней назад, живу я в 2500 тысячах километрах от Москвы (Ставропольский край), сегодня утром раздаётся телефонный звонок мне сообщают, что это меня беспокоит служба доставки и могу ли я принять посылку. Это как Вы догадались прибыла моя куртка.Сказать, что я был приятно удивлён, мало.Я был сильно удивлён такой оперативностью! Теперь о самом изделии. В общем по внешнему виду точно как на фотографии.Кожа плотная, но мягкая.Изготовление, как мне кажется,хорошее, строчки ровные, нитки не торчат, фурнитура качественная. Толщина кожи вроде по всему изделию одинакова. Как будет в носке не знаю, поносим-посмотрим. Но пока никаких недостатков, не в работе магазина, не в изделии не обнаружил. Всем работникам данного предприятия говорю- СПАСИБО! Желаю дальнейшего развития и сохранения качества обслуживания.

Артём (2017-08-08) Купил в 2016 году на мотике гонять (чоппер). Был скользун по мокрому асфальту метров 25. Протер локоть и спину немного, был удивлен качеством кожи. Купил восстановитель кожи, замазал, щас если не приглядываться то и не видно. После этого куртку зауважал еще сильнее. Думаю на зиму тоже претендер брать.

Сергей (2017-04-17)  У меня было несколько опасений: 1. Качество. 2. Приобретение без примерки. 3. Сроки. В результате: 1. Качество кожи, пошив – всё на высоком уровне. 2. Мерки, снятые с помощью сайта и интернета, подошли. Размер мой. 3. Заявку оставил в субботу получил куртку через неделю в воскресенье (СПб.). С уважением благодарный покупатель.

Игорь (Мурманская обл.) (2017-04-17) 7.04.заказал у вас куртку Полиция.А 18.04.уже получил.Качество изделия-нет слов.Размер как влитой,я даже не ожидал,поскольку покупаю одежду по интернету в первый раз.Большое спасибо Василию(фамилию не спросил).Человек помог определится с размером,всё грамотно объяснил,просто молодец.Ещё раз спасибо всем и удачи.

игорь(владимир) (2017-04-15) все на высоте. просто не ожидал . здоровья успехов в работе!

игорь(владимир) (2017-04-15) сегодня забрал куртку полиция. качество просто нет слов. шили по размерам индивидуальным . подошло идеально . не зря прокатился. очень понравилось отношение . разговаривал с мужчиной не знаю как зовут . огромное спасибо . продавец марина на высоте . даже не верится что в нашей стране есть такие порядочные люди. спасибо! рекомендую всем!

Юрий (2017-04-02) спасибо за куртку, всё подошло, успехов в бизнесе, здоровья!

Евгений (Краснодар) (2017-03-30) Здравстуйте. Заказал у Вас куртку "Айс". Заказ пришел, я в восторге!!! Кожа, фасон, качество пошива всё на высоте!!!

Мария (Уфа) (2017-03-26) Доброго время времени суток! Заказала на вашем сайте куртку для мужа. Куртка дошла. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам огромное за высококачественную работу . Куртка просто супер.

Сергей (Красноярский край) (2017-03-22) Получил сегодня куртку, спасибо! Отлично всё! Вид, размер, качество! Задумался о заказе зимней. Очень приятно, что есть люди, которые заботятся о своём имидже! Рекомендую всем!

Людмила (2017-03-18) Спасибо за качественный и соответствующий фото и описанию на сайте товар! Купила сыну куртку "Меркури" Правда размер и цвет не совсем подошёл. Но, очень приветливая и внимательная девушка Марина с готовностью всё перезаказала, сама позвонила и сообщила о том что товар привезён, Сегодня куртку поменяла, Спасибо! всё очень хорошо, Кожа качественная, даже огонь из зажигалки подтвердил что кожа настоящая, сшито добротно и создалось впечатление что данному товару сносу не будет! Ещё раз спасибо, удачи и много-много новых покупателей!

Маргарита (2017-03-16) Купила мужу эту куртку в подарок. Понравился цвет куртки, много карманов. Все вмести смотрится отлично. Воротник, теплая жилетка отстегиваться. Куртка удлиненная и очень теплая. Это очень практичный и удобный вариант, оправдывающий свою цену. Думаю, что мы еще неоднократно будем здесь заказывать куртки. Муж в восторге)))

Артем (2017-03-11) По совету знакомого решил посмотреть куртки на этом сайте. Очень много достойных моделей, глаза разбегались, но я выбрал именно эту. Получил заказ быстро через Почту России. Померил, все прекрасно, удобная и размер подходит. Очень понравились нашивки различные и много карманов на молнии. Воротник часто отстегиваю, так куртка смотрится тоже оригинально. Все прошито качественно, никаких вылезающих ниток и грубых швов. Очень доволен своей новой курткой)))

Александр (2017-03-10) Куртка просто чудо! Отлично смотрится,очень качественная! Огромное спасибо девушке-продавцу,очень внимательная,помогает выбрать именно ту куртку,которая подходит тебе.

Наталья (2017-03-10) Покупала куртку "рок-3" в подарок мужу, без примерки. Был сюрприз. На Дубровке мне помогла с выбором Марина, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!! Куртка села идеально! Куртка шикарная! Сюрприз удался! Муж, как и я, был в восторге от такого подарка! Большое вам спасибо!!

Николай (2017-03-05) Перед наступлением зимы искал что-то однотонное и теплое. Довольно долго искал в интернете что-то подходящее, пока не зашел на сайт Претендера. Дубленка из овчины очень мне приглянулась. Я проходил в ней всю зиму и теперь могу достоверно сказать, что она действительно очень-очень теплая. С таким воротником мне было очень комфортно, особенно в метель и морозы, которые были этой зимой. За все время ношения она не потеряла свой внешний вид. Качество на высоте! Рекомендую эту дубленку всем.

Андрей (2017-03-05) Люблю все стильное и оригинальное! Заглядывал во многие торговые центры, но особо ничего не нравилось. Решил поискать подходящий вариант в интернете и на удивление, нашел! Эта куртка самая прикольная из всех, что я видел! Купил не задумываясь, выбрал рисунок, где два самолета. Спасибо вам, Претендер, за такие красивые и качественные вещи!

Денис (2017-03-04) Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Претендер и в частности, Марине, сотруднику павильона на Дубровке. Заказывал куртку по индивидуальному размеру, сегодня забрал и просто в восторге!!! Куртка сидит идеально, качество выше всяческих похвал. Сроки исполнения тоже порадовали, от момента обмеров, до конечного результата, всего 10 дней, при том, что заказывал на кануне праздников. Желаю процветания компании и успехов всем сотрудникам.. Спасибо. P.S. Если за курткой, то теперь только к вам))

Сергей (2017-03-01) В интернете нашел сайт Претендер, полистал и выбрал эту куртку. Мне понравилось сочетание цветов – это очень интересное решение. Одел и даже не хочется снимать))). Не пожалел денег, видно сразу, что вещь качественная и будет долго носиться.

Леонид (2017-02-25) Я довольно-таки крупный мужчина, поэтому не всегда могу подобрать себе понравившуюся вещь в магазинах. Случайно нашел Претендер и был приятно удивлен таким большим ассортиментом для крупных мужчин. Приехал на Дубровку, оформил заказ по своим размерам. И очень переживал пока не получил куртку. Села просто идеально. Качество супер Все рекомендую.

Олег (2017-02-25) Большое спасибо сотрудникам магазина, особенно, Ольге, за уважительное отношение к клиентам при оформлении заказа. Куртка сшита на заказ, отлично села по фигуре, без изъянов.Очень быстро доставлена на Дальний Восток-в течение 4 дней.Настоящие профессионалы.

Галина (2017-02-22) Решила сделать подарок сыну. Он очень любит кожаные куртки, но чтобы они выглядели современно. Выбрали эту модель. Приталенный крой, но в то же время не очень зауженный, капюшон отстегивается и пристегивается, приятный цвет, всякие модненькие нашивочки. К тому же куртка сшита из кожи буйвола, а я читала в интернете, что она долго служит и очень качественная. Сын был очень рад такому подарку, носит с удовольствием! Ну а я рада, что ему понравилось :-)

Марина (2017-02-21) Кожа толстая и мягкая.Очень удобная .Очень теплая.Для зимы самое то.

Марина (2017-02-21) Купили куртку мужу, очень довольны .Качество отличное. Рекомендую.

Василий (2017-02-15) Раньше я всегда покупал куртки из искусственной кожи. Но они постоянно рвались и приходилось покупать новую на следующий сезон. Я все-таки захотел купить куртку из настоящей кожи, не смотря на ее стоимость. Выбор остановил на магазине Претендер. Хороший выбор и цены не заоблачные. Решил выбрать эту модель коричневого цвета. Забирал самовывозом, потому что живу недалеко от Москвы. Качество хорошее, размер подошел прекрасно, мне нравиться как она сидит. В ней очень тепло и комфортно. Теперь планирую купить себе здесь зимнюю куртку.

Борис (2017-02-12) Искал во многих магазинах куртку, которая бы мне понравилась. Коллега посоветовал заглянуть на этот сайт. У меня даже глаза разбежались от такого большого выбора! Но вот в одну куртку я прям влюбился! Такая дерзкая и стильная! Цвета интересные, рукава выделяются, карманы очень вместительные и удобные, даже перестал носить с собой сумку. Капюшон можно отстегнуть, если захочется. А вот бритва в виде застежки – это вообще что-то с чем-то! Ну супер!!!! Респект всем, кто придумал такую модель! В ней я выгляжу потрясающе, даже не ожидал, что будет так прекрасно смотреться)))

Сергей (2017-02-10) Я уже заказывал как-то в Претендере зимнюю куртку. Остался очень доволен обслуживанием, сроками доставки и качеством. Поэтому решил во второй раз заказать здесь куртку на осень и весну. Модель Эклипс подходила мне по всем параметрам. Такое необычное сочетание косухи с трикотажным капюшоном, карманы, заклепки, молнии, прикольный цвет. В этот раз качество обслуживания не изменилось, куртка великолепного качества. Все также отлично! Ставлю команде Претендера твердую пятерку! Успехов вам и процветания!

Андрей (2017-02-08) Вчера купил куртку 'Полиция'. Куртка -СУПЕР! Да еще и кепку в подарок получил. Отличный магазин! Покупкой очень доволен. Особо хочется отметить девушку-продавца как вежливого, компетентного и знающего своё дело сотрудника. Не зря тащился по пробкам из Подмосковья 110км.!

Паша (2017-02-06) Отличная куртка! Просто зачетная! Долго искал похожую модель, но никак не мог нигде найти. Либо находил, но стоимость была не по карману. А тут и качество отличное и модель модная и цена оптимальная. Очень рад покупке! Буду вашу компанию советовать всем знакомым!

Виталий (2017-01-27) Был сегодня в данном отделе т.к. фигура у меня мягко говоря не стандартная примерел несколько вариантов и готов был уже купить но продавец уговорила снять мерки и сшить на заказ. обслуживанием доволен как слон девушка очень грамотная. чувствую восторгу куртки не будет предела! как получу отпишусь.

Александр (2017-01-26) Отличная куртка! Большое спасибо! С уважением Александр.

Геннадий (2017-01-25) Заказал куртку "Ха-дэ", по индивидуальным размерам (большой размер). Заказ был выполнен в срок, быстрая доставка. Качеством и курткой более чем удовлетворен! Если надумаю купить еще куртку то мой выбор брать только у них! Приятный сюрприз- бонус по акции прислали кожаную кепку Претендер. Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику фирмы по имени Василий, тактичный, внимательный и грамотный специалист! Спасибо.

Дмитрий (2017-01-16) Был 15 января в магазине на Дубровке,очень большой и интересный выбор курток,купил себе куртку косуху Рокер-3,очень рад покупке,большое спасибо продавцу Марине,помогла сделать правильный выбор,ещё получил хорошую кожаную бейсболку в подарок

Vit (2017-01-15) . Качество пошива и кожи-супер!

Vit (2017-01-15) Сегодня взял куртку на дубровке- Полиция.. Качество пошива и кожи-супер! Давно я так не радовался одежде .Большое Спасибо! А особенно МАРИНЕ!!!

Сергей (Камчатка) (2016-12-15) Все классно, сервис на уровне, качество отлично,размер подобран на пять баллов. Большое спасибо !

Дима (2016-11-26) Хорошая точка на Дубровке, качественный товар. Купил в октябре сразу две - короткую и длинную. Продавец в павильоне весьма компетентный

Валерий (Магнитогорск) (2016-11-22)  Давно искал приличную куртку "пилот", в наших краях не "водится". На этот интернет- магазин наткнулся случайно , почитал отзывы , куртки на фото сразу понравились и решил рискнуть..! И не пожалел ! Заказал "Феникс" в воскресенье и во вторник уже получил по ЕМС ! Куртка-класс ! Качество пошива и кожи-супер! Сервис на уровне ! Рекомендую всем этот магазин и товары в нём!

Андрей (Камчатка) (2016-11-18) Быстрая обработка заказа,приемлемая цена и хорошее качество.буду рекомендовать этот магазин друзьям и обращусь ещё сам.

Эд (2016-11-17) Специально гонял в Москву за 500 км за курткой. Куртка - огонь и полный восторг. За эту цену ничего подобного нигде нет. Огромное спасибо продавцу.

Дмитрий (2016-11-15) Заказал и получил по почте эту куртку. Да, немного тяжеловата, когда держишь в руке. Но когда наденешь - вес не чувствуется. Кожа довольно мягкая (я думал, что будет грубее). Пошита отлично. Написано, что немного искусственно потерта по швам - ну, если и потерта, то очень мало, почти незаметно, при желании можно закрасить кремом или специальным аэрозолем. Общая оценка - "отлично"!

napasov12 (2016-10-28) сказать, хорошая куртка-, это не сказать ничего,

Андрей (Приморский край) (2016-10-17) Очень доволен покупкой. Через 40 минут после размещения заявки на сайте мне перезвонили, уточнили детали и приняли заказ к исполнению. Через неделю куртка моей мечты была готова по моим размерам и с учетом пожеланий. Неделю посылка шла до Дальнего Востока. На почте тоже не было проблем. Вся моя семья уже оценила покупку и начали подумывать о заказе других моделей. Большое спасибо и дальнейших успехов в бизнесе.

Дмитрий (2016-10-15) Купил сразу две - короткую "Люфтваффе" и удлиненную. Кстати, женщина - продавец, с отличным вкусом, подобрала мне куртку, ну просто идеально сидит, и огорчалась, когда я взял другую. Но мне нужна была на молнии, а не на пуговицах, а так - она была права )) Выбор - огромный, качество - отличное, цены - разумные. И от метро рядом. Желаю этой точке процветания!

Ростислав ПЕРМЬ. (2016-10-08) Заказал Кожаная куртка Pretender » Люфтваффэ — серая»сшили по размерам очень быстро и качественно.доставку заказал почтой привезли домой через пять дней. Большое спасибо ребятам из магазина, особенно Ольге!Спасибо Вам за качественный товар.

михаил (2016-09-29) Спасибо Вам за качественный товар. Служит не один год. Куртка просто супер!!!

Олег (Новосибирск) (2016-09-19) Здрасте всем! Если кому то поможет мой отзыв, буду рад. Наткнулся на сайт магазина случайно, посмотрел ассортимент и о..нел, то что надо. Вещи можно сказать эксклюзивные (смотрел Люфтваффе). Позвонил, обговорили детали, скинул размеры, и всё....куртка шилась под меня, с учётом моих пожеланий. Недели через полторы звонок, куртка готова, скинул предоплату в четверг, в понедельник куртка у меня. ВСЁ!!! Качество то что надо, ВЕЩЬ! Большое спасибо ребятам из магазина, особенно Ольге!

Евгений (2016-09-17) Всем доброго времени суток. Сегодня стал обладателем шикарной кожаной куртке в ТЦ Дубровка. Очень доволен покупкой. Продавец - настоящий профессионал, смогла подобрать именно то, что нужно. Куртка сидит идеально, качество безупречное, огромное спасибо!!! Всем рекомендую этот магазин, если нужна качественная вещь по доступной цене.

Владимир (Якутск) (2016-09-02) Спасибо большое получил куртку очень понравилась, качественная. Пришла быстро. Буду носить с удовольствием. Честно сказать ожидал худшее. Еще раз спасибо!

Виталий (СПб) (2016-08-13) Отличная куртка! Давно о такой мечтал и вот все таки купил! Хотел именно из толстой кожи и не длинную, а до пояса. Пошили именно так, хотя стандартная модель сказали, что чуть длиннее. Спасибо большое!

Игорь (2016-07-08) Случайно зашел на данный сайт и не удержался - заказал себе две куртки "Люфтваффе" и "Индиана Джонс" (т.к. давно не мог ничего нормального себе подобрать). Поскольку я нахожусь в др. городе (Санкт-Петербург), были некоторые опасения из-за неизвестности - по поводу качества и надежности (тем более, что оплачивал до получения). Однако все прошло очень успешно. Мне сразу перезвонили, уточнили размеры и менее чем через 2 недели я получил по EMS свой заказ. Все подошло идеально (чего никак не удавалось добиться в магазине при подборе "по типовым размерам" для моей нестандартной габаритной фигуры). Качество кожи и пошива тоже приятно порадовало. На радостях заказал еще одну куртку "Ха Дэ" (другого фасона) - с таким же удачным результатом! В общем, остался очень доволен (деньги потрачены не зря). Всем, кто решает подобный вопрос могу порекомендовать данного производителя. На счет его надежности и добросовестности можете не сомневаться. Проверено лично!

Олег (2016-07-04) Люди, будущие клиенты, обращайтесь в эту фирму, Вам подскажут, сошьют и Вы будите рады как Я (куртка шита как будто с меня мерки в мастерской сняли), а я с Владивостока обратите внимание ТОЛСТЫЕ мой размер 6XL и рост 182 см, а стоимость куртки с зимним воротником и подстежкой всего 30 000 руб

Андрей (2016-07-02) Огромное СПАСИБО продавцу Марине!Действительно помогает определиться!Потратила два часа времени на примерку,обмер,подбор более подходящего фасона куртки.Побольше таких продавцов как Марина,действительно работающих с покупателем!!! МАРИНА,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

WERWOLF (2016-06-04) Косуха СУПЕР !!!!

werwolf (2016-06-03) Сегодня побывали в магазине Pretender на Дубровке. Остались под огромным положительным впечатлением от шикарного ассортимента мужских кожаных курток. Купил шикарную косуху "Рок 3" в бордовом исполнении (к сожалению нет на фото). Качество стоит таких денег. Остались довольны обслуживанием и консультацией продавца. Советую всем!

covko (2016-05-25) Здравствуйте. Выражаю благодарность представителям фирмы "Претендер" за отличную проделанную работу по работе с клиентом. Сервис этой фирмы просто на ВЫСОТЕ. Высокое качество продукции могу с уверенностью выразить как "ВЕЛИКОЛЕПНОЕ". Успехов в этом нелегком труде с клиентурой))).

Сергей (2016-05-23) Добрый день . Хочу поблагодарить весь коллектив "ПРЕТЕНДЕР" за оперативность и внимательность к своим клиентам. Большое Вам спасибо . Я заказывал куртку Дип Форест . Пришла очень быстро , хотя я живу в Приморье. Боялся что будет либо маленькая , либо большая , но всё получилось очень здорово , куртка сидит как влитая. Кожа плотная , но мягкая . Я очень доволен , ещё раз огромное спасибо .

Павел (2016-05-11) Модель Люфтваффе-для стройных. И даже когда ты нестандартный - между 3 и 4 XL и с длинными руками - это не проблема, шьют на заказ. Кожа плотная и увесистая, но при этом мягкая и функциональная, каждый шов в порядке. Относил одно демисезонье, с февраля почти по май без свитеров (свитера не ношу вообще) от минус 12 до плюс 15 не застегиваясь. Общее впечатление - из этой вещи вылезать не хочется. Один момент: Зимняя жилетка все-таки уменьшает размер вещи, а не как говорят в магазине, немного больше времени уходит на одевание, но это несущественно, сидит отлично. Действительно, на вещь обращают внимание, про нее спрашивают. Тот факт, что за перекрой вещи размером свыше XXXL взяли еще немного денег оправдывает себя полностью-сшита по мне на 100%, даже не верится! обязательно попробую ее, когда приобрету байк . Рекомендую. Очень полным людям может лучше подойдет Полицейская или Авиатор. С уважением. Павел.

Севирьян (2016-04-09) Почему то высветилось четыре звезды вместо пяти , я бы дал десять

Севирьян (2016-04-09) Сказать , что круто-не сказать ничего . Сшили по моим меркам и доставили на Сахалин за 8 дней , просто невероятно . Сама куртка - это мечта : сидит удобно , мне в машине очень комфортно . Молодцы , идите тем же курсом . Отдельно респект Ольге , что работала со мной , очень приятно было общаться .

Павел (2016-04-05) Куртка отличная!!! Действительно качественная вещь! Приезжал в ТЦ " Дубровка" за ветровкой, а уехал с курткой Pretender секрет! Цены соответствуют заявленным на сайте! И еще хочу поблагодарить продавца Марину!!!

Фёдор Леонидович. г. ТОБОЛЬСК (2016-03-31) Куртка сшита классно. Швы четкие, замки мощные. Один минус на манжетах заклепки слабенькие....растегиваются. А так все Ок. Спасибо.

Владимир(Ярославль) (2016-03-29) Смело можно рекомендовать друзьям и родственникам воспользоваться данным магазином. Куртки очень качественно, с душой и с умом, сделаны. Быстро сшили на заказ и доставили куртку "Авиатор". Накосячил слегка с размером - специалист перезвонил и уточнил нужные моменты, вовремя ошибку устранили. Получил посылку, надел куртку и сразу почувствовал себя довольным мартовским котом :-)

сЕРГЕЙ нИКОЛАЕВИЧ (ХМАО) (2016-03-26) Приобрел куртку Люфтваффе/индивидуальный пошив/, все отлично,общение, сроки, доставка.Рекомендую.

Павел (Мурманск) (2016-03-25) Заказывал куртку Luftwaffe, зимний вариант по индивидуальным меркам. Срок исполнения и качество на высоте. Турция нервно курит в сторонке. Рекомендую всем!

mr.s.danilov@mail.ru (2016-03-23) Заказывал по своим обмерам. С момента заказа и доставки в Иркутскую область прошло 10 дней!!! Куртка пошита идеально, качество кожи и фурнитуры- отличное! Единственный недостаток- тяжелая зараза! Огромное спасибо Василию и девчонкам! Успехов вам, в вашей работе радовать покупателей! Теперь буду копить на легкую куртку, заказывать только здесь!!! Всем очень рекомендую магазин!!!

Kamenef (ХМАО) (2016-03-21) Заказывал куртку о чем не пожалел.Куртку получил и по размера и по другим параметра то что хотел.Спасибо всем кто принимал участие в моем заказе.

Андрей (Владивосток) (2016-02-22) Здравствуйте!!! 20.02.2016 получил куртку HD, заказывал по своим меркам. Куртка отличная, села точно по размеру, кожа великолепная толстая и мягкая, пошив качественный продумана каждая деталь. В общем получил именно то что ожидал, а также массу положительных эмоций от покупки. Отдельное спасибо Василию и всей команде PRETENDER за отличную работу, за чуткий подход индивидуально к каждому клиенту, за качественные и профессиональные консультации. Молодцы ребята!!! Здоровья Вам и процветания Вашему делу!

Максим (Иркутская обл.) (2016-02-19) Сегодня 19 02 2016 забрал с почты куртку хайвей качество на высоте каждой мелочи уделено внимание.Кожа высокого качества плотная очень мягкая снимать не хочется.Заказывал по своим замерам села как влитая.Претендер молодцы так держать!!!

Олег . Саратов. (2016-02-19) Вчера получил куртку "Рок 3".Классная вещь!Кожа и фурнитура на высоте.Куртка мощная ,тяжелая .Кстати в жизни цвет лучше чем на фото.И что для меня важно - это то что другую такую я наверняка не встречу.Люблю когда одежда выделят тебя из толпы! Повторюсь качество как мне кажется отменное.Всем советую приобретать одежду в этом магазине.Тем более что шьют по вашим индивидуальным меркам.А моя курточка просто УРАГАН !!!

Sergey (2016-01-26) Сергей ( Миасс ) Сегодня забрал с почты куртку "SKYLINE" !!! Все просто SUPER !!! села как влитая!!! СПАСИБО !!!! лет через 50 снова закажу, когда эту изношу !!!!

Елена (Калуга) (2016-01-12) Заказывала куртку мужу в подарок на Новый год по своим обмерам(практически в слепую, полагаясь на картинку- рискнула). Доставка предполагалась почтой. Куртка села отлично. Сшита качественно. Муж очень доволен. Большое спасибо. Все - от начала заказа до доставки- на отлично! Хочется поблагодарить всю команду за работу. Это так приятно, особенно в наше время.

Виталий (ХМАО) (2015-12-11) Сегодня получил Top Gun 3.Шикарная вещь.Куртка получилась тяжёлая , но кожа мягкая.зимний вариант ,шили по моим размерам.очень доволен.Спасибо.

sten (2015-12-05) Большое спасибо!!! Заказывал куртку Top Gun 3 .Пришла в ЕКБ за 10 дней .Качество высшее, ребята так держать.Буду знакомым советавать вашу компанию . Удачи!

Stira (2015-11-18) Заказал куртку мужскую в зимнем варианте " Секрет" причём по своим обмерам (что очень здорово и мало где встречаются такие услуги. Когда конкретно под тебя шьётся изделие). Заказ выполнили отправили EMS почтой 14.11.2015г получил 18.11.2015 что весьма быстро проживаю на Южном-Урале. О самом изделии- весьма добротная вещь кожа пошив и модель высокого качества и исполнения. Да и реально она смотрится гораздо лучше нежели на (хотя и там весьма привлекательная ) фото. Доволен весьма! Всем всем нижайший за отличную работу!! Настоятельно рекомендую всем размешать заказы на данном сайте останетесь довольны даже очень!! P.S Ходил сегодня в ней мороз -20 с ветром ну очень холодно. И всё ровно кожа на куртки мягкая будто и нет -20-ти тепло в ней не продувает не сколько.Комфортно чувствуешь себя. Вот такие жёсткие испытания были для неё сегодня. Справилась!!!

юлия (Пермь) (2015-11-09) сегодня получили куртку-полиция и бейсболку. очень всё понравилось. шили по нашим размерам, села прямо идеально. качество и скорость выполнения заказа на высоте. спасибо большое. всем друзьям будем рекомендовать!

Юрий (2015-11-06) Очень хорошая куртка, очень теплая и качественная. Приветливая, продавец. Советую всем кто ищет качество, большой выбор. Спасибо.

Илья (Ростов) (2015-11-04) Очень доволен покупкой! Качество на высшем уровне! Спасибо!!!

елена (2015-11-03) Спасибо! Купили мужу куртку в ТЦ Дубровка отличное обслуживание, качество во всем в работе и в товаре, большая редкость сейчас. Но удивило что в таком не выгодном месте. Желаю успехов в работе и поменять место торговли.

Андрей (2015-10-28) Мурманск! Заказал куртку в зимнем варианте Полиция куртка просто супер! Большое Спасибо! А особенно Ольге! Магазин работает на все 100!

Сергей (2015-10-26) Всегда любил кожу и всегда искал но не находил добротную и качественную ,и вот удача я с начала не поверил, думал рекламный ход про кожу буйвола, записал адрес на всякий случай буду в Москве зайду посмотрю. И вот командировка и Москва, пришел по адресу и был приятно удивлен, я мечтал о такой куртке. мало того что кожа супер качественная так и пошив орегиальный, я таких не видел, короче я очень доволен покупкой да ещё и в зимнем варианте.Лучший магазин!!!

Алексей (2015-10-22) Приехал на Дубровку,хотел купить Люфтваффе зимнюю.Но так как я довольно немальнький,размера на меня не нашлось.Продавец Марина долго мучалась со мной,предлагая мне разные варианты.Но в конце концов согласился на её предложение снять размеры и пошить точно на меня.Сшили,примерил,как влитая,просто супер!!!Большая благодарность Марине и вашему предприятию,в наше время засилья китайского ширпотрёба вы делаеть реально хорошие вещи и индивидуальный пошив ваш большой плюс.Спасибо!!!

Кирилл ( Саратовская обл.) (2015-10-19) Очень доволен покупкой. На мой рост шили по индивидуальным размерам - сидит "как влитая". Кожа толстая и мягкая, тщательный подход к деталям, качественная фурнитура. Определённо, стоит своих денег.

Андрей (2015-10-13) Мурманск. Покупал две куртки том-ган 3 супер и размер и качество! Магазин СУПЕР и доставили быстро! МОЛОДЦЫ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Мария (2015-10-07) Заказала мужу в подарок, только здесь нашлось именно то, что он давно хотел. Оформила 1октября, 5 октября куртка уже была в Иркутске. Кожа невероятного качества, исполнение, фурнитура, посадка выше всяких ожиданий и похвал! Молодцы! Спасибо большое за возможность исполнять мечты.

ilia (2015-09-26) marina -spasibo priexal iz voronezha ,kupil xavk. vnimatelnoe otnoshenie . kuplu eshe. udachi

Анатолий ( Челябинск ) (2015-09-10) Заказал куртку (Фантом). Заказ пришёл за 10 дней. Очень высокого качества- куртка. Доволен -всем. Советую обращаться к ним незадумываясь. Самые лучшие отзывы.

podvodkin ( Н. Новгород) (2015-09-08) Заказал куртку, пришла по почте быстро. Куртка сделана очень качественно, подошла в самый раз. Буду заказывать ешё.

Демьян Бедный (2015-09-04) Дорогие друзья! Вы меня порадовали! Курта шикарная! Села, как влитая. Возилась со мной девушка дистанционно подбирая размер. Вы молодцы! Обязательно закажу еще и еще! Добра Вам и процветания! Дмитрий (Тверь)

Алексей (Москва) (2015-08-06) Купил здесь уже 2 куртки - МЕРКУРИ и РАЗОР. Очень рекомендую, качество отличное. Меркури купил в прошлом году, за год она показала себя отлично в носке, очень теплая, даже в снег носил. Тертая кожа со временем затирается, но она меняет только цвет по сути, а так остается плотной. К толстой тоже можно привыкнуть:) Уже не замечаю ее:) Разор только взял, мне подогнали по размеру, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Валера (2015-07-31) Сегодня купил куртку ТОП ГАН 3 и кепку к ней,доволен,НЕНАРАДУЮСЬ, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ Продавец Марина золото,все подобрала сразу по размеру БОЛЬШОЕ СПАСИБО .По возможности еще из зимнего что нибудь прикуплю. СПАСИБО,СПАСИБО, Валера Рязань

Валера (2015-07-31) Сегодня купил куртку и кепку к ней,доволен,НЕНАРАДУЮСЬ, КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ Продавец Марина золото,все подобрала сразу по размеру БОЛЬШОЕ СПАСИБО .По возможности еще из зимнего что нибудь прикуплю. СПАСИБО,СПАСИБО, Валера Рязань

Виктор (2015-06-10)  (Новороссийск). Заказал куртку Авиатор. Пошили по моим размерам. Качество кожи, пошива и связи с оператором отличное. Доволен на все 100%.

Александр (2015-05-20) Покупал куртку Топган-3 в марте 2015, в ТЦ Дубровка. Смотрел в интернет-магазине. Фото полностью соответствовало покупке. Ношу, очень доволен.

Сергей ( Хабаровск ) (2015-04-17) заказывал куртку Люфтваффе,остался очень доволен приобретением,пошита очень хорошо,сидит на мне как влитая,к изделию нареканий нет,огромное спасибо!

Юрий (петропавловск-камчатский) (2015-04-07) Качественный товар и отличное обслуживание ! Спасибо !

Олег (Красноярский край) (2015-03-31) Куртка пришла очень быстро. Качество отличное. Размер подошел один в один. Советую данный интернет-магазин.

Андрей (Омск) (2015-03-23) Заказал куртку пилот из толстой кожи Отличный и качественный пошив по размерам , спасибо

Сергей (Нижний Новгород) (2015-03-12) Увидел в интернете бейсболку Pretender в необычном цвете, очень понравилась. Решил узнать может ли магазин на заказ в таком цвете прислать (в наличии такого цвета не было). Менеджер Ольга откликнулась быстро пришлось немного подождать но зато теперь у меня бейсболка не просто обычная а в эксклюзивном цвете. Спасибо магазину и отдельная благодарность Ольге.

юрий (Иваново) (2015-03-10) Заказал по интернету куртку феникс1 выслал размеры по указанной таблице но так я не портной и где то ошибся моя вина считаю .....по почте получил через 4дня куртка оказалась мала НО КАЧЕСТВО КОЖИ И ПОШИВА СУПЕР...созванился по телефону и обазначил проблему в ответ не проблема поменяем но что б не было вопросов сказали лучше приехать в магазин .....поменяли на драйвер кожа супер еще закажу у них

Сергей(Карачаево-Черкессия) (2015-03-03) Спасибо, куртка качественная, скорость доставки приятно удивила.

Сергей (СПб) (2015-01-26) Очень классная и качественная вещь !!!! Сшито прекрасно, сидит идеально !!! Сервис на высшем уровне ! Всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roman(Ярославль) (2014-12-30) Вторая куртка, заказанная мной в этом магазине. Куртка сшита замечательно, сидит хорошо, к телу прилегает достаточно плотно. В карманы много чего помещается. При минус 14 чувствовал себя в этой куртке весьма комфортно.

Евгений (2014-12-21) Приобрёл такую. ОЧЕНЬ нравится. Буквально через короткое время она стала для меня второй кожей. Очень удобна за рулем. В самых малых деталях куртка создаёт впечатление надёжности. И это не на первый взгляд, а после сезона. Как говорят — «ладно сбитая». Что хочу ещё заметить — отличная фурнитура. Молния классная, крепкая. В момент приобретения были сомнения насчёт верхних углов внешних карманов — они довольно плотные, несколько слоёв кожи делают их дубовыми и слегка выпячивают углы. Но со временем это сглаживается, кожа размягчается, принимает форму тела. Хочу ещё отметить подкладку. Качественная ткань,а не «на отвяжись». Приятные на ощупь внутренности карманов. Хочу ещё такую же, но уже в другом цвете.

Roman Bokov (Ярославль) (2014-12-07) Роман (Ярославль) Куртка отличная. Качество кожи, пошива - все на высоте. На рост 192 см и российский 56-58 размер идеально подошел 2XL зимний вариант.

Владимир (Астрахань) (2014-11-07) Заказал куртку Полис Зимнюю по индивидуальным размерам, сшили буквально за 4 дня, дольше шла транспортной кампанией (и то из за праздников). Качество на высоте, вещь добротная и выделяющаяся из общей массы. Куртка конечно не из легких, но это толстая качественная кожа. Отдельное спасибо Ольге за профессионализм и оперативность. Изготовителю гранд-респект!

Андрей (2014-11-05) Уже почти год, как ношу такую куртку. Отличное качество выделки, кожа смотрится солидно. Единственный минус, который пока почувствовал - отсутствие внутренних карманов на правом пологе.

Прохоров Вадим Владимирович(Байконур) (2014-10-30) Доволен своей покупкой, куртка класс! Давно искал себе такую и наконец заказал через инет и не пожалел!

Анатолий ( Владивосток) (2014-10-29) Заказывал куртку,отличное качество кожи оправдала все ожидания,размер подошел.Большое спасибо магазину за помощь с размером

Сергей (Сочи) (2014-10-28) Купил куртку Police зимний вариант, качество отличное, обслуживание на 5.Сегодня оплатил на следующий день отправили транспортной компанией. Отдельное спасибо Ольге за внимательное отношение. Удачи вам!

Дмитрий (2014-10-12) 12.10.2014,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИРЕКТОРУ И ПРОДАВЦУ МАРИНЕ,ЗАКАЗ ПРИШЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ-НО ОНО ТОГО СТОИЛО,КАЧЕСТВО 100% КОЖА ВЫДЕЛКА ИДЕАЛЬНАЯ,ВЫБОР ОГРОМЕН И КАЧЕСТВЕННЕН И ПРОСТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВОКРУГ НА ЛЮДЕЙ ОТВЕЧАЮ,РЕДКО У КОГО СВЕРКНЁТ ТАКАЯ ОДЕЖДА КОТОРАЯ У НИХ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД ЗА КАЧЕСТВО И БЕЗ ВСЯКИХ РАЗВОДОК,,ЭЭЭ ААА КУПИ ДА,АА ПОСМОТРИ ЭЭ,, СПАСИБО И СОВЕТУЮ ЛЮДИ НЕ ПРОГАДАЕТЕ В ВЫБОРЕ И КАЧЕСТВЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!ДИМА.

Андрей (2014-10-07) Куртка просто чудо.

Никита (Оренбург) (2014-09-23) Божественная чудо- куртка , особенно когда сшита по вашим размерам (к тому же совершенно бесплатно)).Качество на высоте .

Olga (2014-09-22) CУПЕР !!! Сегодня купили 2 куртки мужу: Vintage и Skyline. Очень довольны. Искали в магазинах и в инете - ничего путного ... И, случайно, на Авито увидели куртки Pretender , сразу поняли - вот оно ! Обслуживала очень внимательная девушка. Спасибо ей большое ! Будем рекомендовать друзьям эту компанию. Кожа действительно кажется грубоватой, но это же мужская куртка ! Выбор огромный. Советуем .

Юрий (2014-09-06) Купил три куртки отличного качества для осени и зимы. Хорошее обслуживание!

Владислав (2014-09-01) Купил себе сегодня куртку модели Pretender Skyline, очень доволен. Кожа хоть и толстая, но мягкая. Куртка сидит и смотрится отлично. Заодно померил и посмотрел другие модели (сам предпочитаю корокие куртки спортивного плана, а тут глаза, конечно, разбегаются.) Продавец (спасибо ей!) все интересные модели показала, приятно было поговорить со знающим свое дело человеком. Надо бы себе еще что-нибудь в Вашем магазине присмотреть.

Роман Владивосток (2014-06-03) Куртка отличного качества!!!Рекомендую

Роман Владивосток (2014-06-03) Приобрет куртку ТОП ГАН -3 давно такую искал и вот она ))) качество кожи и изготовления отличное!!! оплатил и через неделю она была уже во Владивостоке !! СПАСИБО!!

ALEX (2014-05-13) ОТ ВОСТОРГА ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО!!!

Влад (2014-04-26) Отличная куртка! Долго искал и выбирал себе кожаную куртку. Обошел кучу магазинов, примерил множество кожаных курток - ни одна и рядом не стояла. Да кожа немного грубовата, но я именно такую и искал. Отличный вариант на то время, когда в зимней жарко, а в летней холодно. Краска за 2 месяца не вытерлась, учитывая, что почти всегда ношу рюкзак. Все швы, материалы и отделка на высшем уровне. В общем я очень доволен покупкой, она стоит своих денег!!!

Александр (Санкт-Петербург) (2014-04-23) Всем кому интересно! Заказал себе куртку претендер HD по индивидуальным размерам АВ.. и т.д. согласно таблицы размеров сайта.Размеры нестандартные, немаленькие, но все нашлось на складе в готовом виде , что порадовало весьма.Выслали из Москвы в СПб чз Деловые линии.Все заняло 4 дня, включая предварительный перевод денег на карту.При получении сразу применил.Класс!!! Это пожалуй самая лучшая куртка по размерам за всю жизнь! Качество, вид, фактура тоже не разочаровало.Перед заказом правда обсудил все детали , особенно что если не подойдёт, но убедили, за что весьма признателен! Всем рекомендую заказывать здесь. Из приятностей хочется отметить отзывчивость и классные фотки продукции. Не всегда изделие, особенно одежда, соответствует почти на 100 изображению на фото. С уважением, наилучшими пожеланиями.

Жека (2014-04-10) Отличная косуха!натуральная грубая кожа.стоит своих денег.

Алексей (2014-03-27) Искал себе куртку на весну/осень. Наткнулся в интернете на этот сайт. Очень интересная, красивая выкладка. Реально много хороших моделей, - выбрал пару интересных мне. Приехал в магазин,померил даже больше вариантов чем изначально выбрал. Не мог никак определиться. Купил одну. На осень думаю купить вторую. Да и на зиму тоже надо бы. В общем, рад безумно! Спасибо большое! Так держать!

Андрей (2014-03-14) Давно искал хорошую куртку. И в Алефе был, и в СнежК. Не то. Нашёл этот сайт и решил зайти посмотреть. Вначале чуть не развернулся и не ушёл, когда увидел, что такое ТЦ "Москва". Но решил-таки дойти до точки Pretender. И уже не ушёл без куртки. Выбор огромнейший, все размеры. Штук десять перемерял и выбрал себе отличную куртку. Уже полгода ношу, кожа буйвола. Качество отличное.

олег (2014-03-14) согласен со всеми отзывами!!!являюсь постоянным покупателем.советую всем!!!

Николай (2014-03-13) Потрясное качество! Я неожидал.думал как обычно бывает куртка на сезон.но ношу уже 2 год и как новая!заказал себе другую из новинок. Всем по куртке советую купить. В общем.советую! Не пожалеете.

Валерий (2014-03-12) Доброго дня! Хочу выразить благодарность Вашему магазину. Я человек объёмный да и рост 185, и вещи подбирать очень сложно. Тем более куртки. А уж тем более качественные! У Вас мне сделали на заказ по моим размерам ту модель,которая мне понравилась. Куртка села отлично! Хожу теперь и радуюсь обновке. Могу смело сказать, что в моем лице Вы приобрели постоянного покупателя. Да и знакомым буду советовать! Еще раз благодарю!

Полина (2014-03-12) Купили мужу куртку(уже не одну).Просто счастливы.Удобно,тепло,а главное вещь недорогая и качественная!Продавщица улыбчивая и может подсказать,что действительно идёт человеку,а не пытается втюхать чтобы только продать.В общем я и муж довольны.И теперь знаем где приобретать солидному мужчине красивые и стильные куртки.Всем рекомендую!

Олег (2014-02-22) Большое спасибо!!!!Сегодня купил куртку Top Gun 3.Я очень доволен,куртка-СУПЕР!!!Отличное качество,хорошая цена.Девушка-продавец,вежливая и внимательная.К этой куртке я сразу купил и фуражку.Ещё раз большущее СПАСИБО!!!Буду советовать Ваш магазин друзьям.Удачи Вам!!!.

Тимур (2014-02-19) Отличная куртка на каждый день из толстой кожи! Пошита качественно и смотрится не обычно. Куртка тяжелая что для некоторых людей минус, но это особенность таких курток из за толщины и качества кожи. Рекомендую

Показать все
Напишите нам!




 Я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю условия Пользовательского соглашения.


Контакты

г. Москва м. Дубровка ТЦ “ДУБРОВКА” Ряд 1. Павильон 189.
+7(925) 902-32-27
+7(903) 151-51-70
E-mail: order@pretender-moscow.ru